返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
时村镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会
时间:2018-08-09 07:55:00 来源:时村镇

时村.jpg


为高标准、高质量开好“讲严立”专题警示教育专题民主生活会,近日,时村镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,会议认真听取、广泛征求了镇机关干部、村总支书记、单位负责人对领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。


会议强调,要扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育教育,强化忠诚意识、严守纪律规矩,树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化政治生态,切实做到“六聚焦六整肃”。


此次征求意见会,大家的意见和建议切合实际、针对性强,对领导班子正视不足、理清问题、改进工作有很大帮助,对于征集到的意见和建议镇领导班子成员将认真梳理,在实际工作中一一抓好整改落实。


来源:时村镇


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信