返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 大学生村官
褚兰镇召开大学生村官年度和聘期考核述职测评会
时间:2018-08-13 07:55:00 来源:褚兰镇

大学生村官测评会_副本.jpg


近日,区委组织部对褚兰镇大学生村官进行了年度和聘期考核,镇包村干部、组织办工作人员、村“两委”成员、党员群众代表共40余人参加了此次会议。


考核测评会上,该镇大学生村官分别就自己2018年度及聘期三年的工作成绩、存在不足及今后的打算等方面作了述职发言。在听取了大学生村官的述职后,参会人员分别对大学生村官2018年度及聘期三年的表现进行了民主测评。


随后,考核组对镇包村干部、村“两委”成员及党员群众代表进行了个别谈话,从多方面了解大学生村官的工作及学习情况。 


来源:褚兰镇  作者:张丹


  


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信