返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 公告栏
关于2018年度晋级晋档的通知
时间:2018-08-27 08:13:00 来源:

各乡镇、街道、区直各单位:

根据皖政﹝20078号、皖人发﹝2007123号、皖政办﹝201536号、皖政办〔201668号等文件相关规定,2018年度机关、事业单位工作人员按年度考核结果正常晋升工资工作将于近期启动。根据干部管理权限,原工资审批渠道不变。乡镇、街道机关工作人员、区直单位中区管科级干部以及党群、党办、宣传、政法等相关单位机关工作人员工资调整报区委组织部审批。为保证此项工作顺利进行,现就有关问题通知如下:

一、工资调整范围

1、晋升级别工资:上次正常晋升级别工资或转正定级后2017年累计五年年度考核称职及以上等次,符合正常晋升级别工资条件的公务员,从201811日起晋升一级级别工资(填报《晋升级别工资审批表》一式三份)

2、晋升级别工资档次:上次正常晋升级别工资档次后,2017年累计两年年度考核称职(合格)及以上等次,符合正常晋升级别工资条件的公务员(工勤人员),从201811日起晋升一个工资档次(一档岗位工资)(填报《晋升级别工资档次审批表》或《机关工人正常晋升岗位工资审批表》一式三份)。

3、津补贴调整:机关、事业工作人员符合津补贴晋升年限的,按照干部管理权限报送津补贴审批表。公务员工作年限满21年的,根据干部管理权限由组织部审批工资的事业人员工作年限满21年的,机关工勤人员高级工工作年限满31年、26年的,中级工工作年限满16年的,初级工工作年限满6年的,普工工作年限满21年、11年的填报《规范津贴变动审批表》一式三份。

4、事业人员正常增加薪级工资:2017年度考核结果为合格及以上等次的工作人员,晋升一级薪级工资,从201811日起执行(填报《事业单位工作人员晋升薪级工资审批表》一式三份)。

5、乡镇补贴调整:乡镇(不含街道)机关和事业单位的正式工作人员,包括上级政府长期(6个月以上)派驻乡镇机构的工作人员,在乡镇工作时间达到下一级别补贴标准的,报送《乡镇补贴变动审批表》一式三份。

6、公务员晋升级别和按年度考核结果晋升级别工资档次在同一时间发生的,先晋升级别,再晋升级别工资档次。

7、提拔职务后兑现工资:20171231日前提拔职务人员符合2018年晋级晋档条件的,先晋升职务,再晋级晋档;201811日后提拔职务人员符合2018年晋级晋档条件的,先晋级晋档,再晋升职务。填报《机关公务员晋升职务工资变动审批表》一式三份,从职务变动的次月起执行

二、相关要求

1、新调整工作单位的,办理工资关系转移手续后,在新单位调整工资;

2、关于公务员受处分的工资待遇处理,按照《关于公务员受处分工资待遇处理有关问题的通知》(人社部发﹝2010105号)执行;

3、报送晋升级别、档次工资表格时,晋升级别工资审批表中需填写2013-2017五个年度的考核情况,同时报送2013-2017年度考核证明材料(填报《2013-2017年度考核情况统计表》);晋升级别工资档次审批表要填写2016-2017两个年度的考核情况,晋升薪级工资审批表需填写2017年度考核情况;

4、工资审批表报送截止时间为2018915日。报送的审批表用A4纸张打印,相关表格从区先锋网文件下载栏中下载。

联系电话:0557-3056031,联系人:陈治国。

 

附件:2018调资相关表格

 

                                             区委组织部党政干部科

                                                  2018828

2018年调资相关表格.rar


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信