返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣参加指导埇桥公安分局党委“讲严立”警示教育专题民主生活会
时间:2018-08-30 07:50:00 来源:埇桥新闻网

按照区委统一安排,8月28日,市委常委、区委书记王启荣全程参加指导埇桥公安分局“讲严立”警示教育专题民主生活会。市公安局党委相关负责同志,区纪委、区委组织部相关负责同志到会指导,埇桥公安分局党委成员参加会议。


30dee4fbe3eb3d35_副本.jpg


会前,王启荣审定了埇桥公安分局党委民主生活会安排方案,审阅了埇桥公安分局党委及成员的对照检查材料,详细听取有关情况汇报,对开好会议提出明确要求。会上埇桥公安分局党委主要负责同志代表分局党委作对照检查,并带头作个人对照检查发言,每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。


在认真听取大家发言后,王启荣对埇桥公安分局党委“讲严立”警示教育专题民主生活会给予肯定。他指出,这次专题民主生活会坚持问题导向,贯彻整风精神,理论学习深入、查摆问题精准、相互批评较真、整改措施务实,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,达到了团结—批评—团结的目的。


王启荣强调,埇桥公安分局党委班子要在对党绝对忠诚上作表率,要坚持政治建警,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,永远做“对党忠诚、敢于担当,以民为本、执法为民”的忠诚卫士。要在坚定理想信念上作表率,进一步强化理论武装、强化党性锻炼、强化宗旨意识。要在保持政治本色上作表率,切实在纠正“四风”上以身作则,在执行民主集中制上以身作则,在秉公用权上以身作则,在廉洁自律上以身作则。要在新担当新作为上作表率,着力维护社会稳定、着力促进社会公平正义、着力保障人民安居乐业、着力服务经济社会发展,为维护全区社会大局和治安秩序平稳作出新的更大贡献。(张华夏) 


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信