返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣赴包保社区调研文明创建工作
时间:2018-09-05 08:10:00 来源:埇桥新闻网

9月4日,市委常委、区委书记王启荣赴包保社区道东街道滨河社区、城东街道津浦社区和八里社区调研文明创建工作,重点研究解决社区文明创建工作中存在困难和问题。他强调,要进一步落实主体责任,坚持问题导向,从严从细抓好问题整改,完善机制建设推动长效管理,强力推动创建措施落实落地。


1_副本.jpg


在滨河社区,王启荣实地参观了社区办公环境,详细询问为民服务工作开展情况。他要求,要以服务百姓为出发点,找准社区功能定位,积极探索先进社区管理模式,打造便民、利民的良好环境。津浦社区洪河路小区存在基础设施陈旧,管道老化以及停车位紧张等问题,王启荣要求,街道和社区要进一步加大资金投入,着力解决老旧小区基础设施、环境卫生、排污排水等问题,切实改善和优化老旧小区群众生活环境。在八里社区,王启荣要求,要加快推进文化广场建设,尽快完善社区功能,严格控制和查处辖区内违法建设,建立长效管控机制。


2_副本.jpg


王启荣在调研中强调,社区作为文明创建的“主战场”,要坚持属地管理原则,层层压实各级责任,全面梳理创建中存在的问题,建立问题清单,加强与相关部门的沟通和协调,全力抓好问题整改。要坚决杜绝形式主义,注重实际效果,把解决群众最关心的热点、难点问题作为工作的出发点和落脚点,真正让群众享受到创建带来的实惠。 (张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信