返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣亲切会见亚运会冠军王春雨
时间:2018-09-06 07:50:00 来源:埇桥新闻网

9月5日,市委常委、区委书记王启荣亲切会见了第18届雅加达亚运会女子800米比赛冠军获得者、埇桥籍运动员王春雨及其教练。区领导张建军、邵广真参加会见。区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰主持会见活动。


DSC_4767.JPG


王启荣首先对王春雨勇夺亚运会女子800米冠军表示祝贺。在详细了解了王春雨的成长过程、目前的训练及生活情况后,王启荣表示,8月28日晚上的女子800米决赛中,王春雨凭借出色的表现、稳定的发挥,在众多亚洲优秀选手中脱颖而出勇夺冠军,为中国代表队增添了一枚宝贵的金牌,这不仅仅是王春雨个人的荣誉,更是埇桥人民的骄傲。800米是一项十分辛苦和艰辛的田径项目,需要持久不懈的努力和超出常人的意志力。全区上下要认真组织学习王春雨吃苦耐劳、顽强拼搏的精神状态,以更好的精神面貌投入到埇桥的发展建设中去。


DSC_4811.JPG


王启荣强调,要永立时代潮头,讲好冠军故事,王春雨以坚强的意志品格、精湛的运动技艺和良好的精神风貌,实现了运动成绩和精神文明的双丰收,各相关部门要组织相关报告会,讲好冠军故事,学习和发扬王春雨这种争先精神,在建设“五个埇桥”,实现“三大目标”中展现新担当新作为,不断把全区各项事业推向更高水平。相关部门要大力推广体育运动,发展体育事业,让更多群众在运动中享受快乐、收获健康,推进健康埇桥建设。王启荣同时勉励王春雨要矢志不渝,再接再厉,始终保持勤奋刻苦的训练,不断提高技战水平,继续在国际舞台上超越自我,以2020年东京奥运会为目标,为祖国争光,为埇桥人民争光。


王春雨3_副本.jpg


王春雨对区委、区政府及全区人民长期以来的关心、支持和理解表示感谢,并表示今后将更加努力,以更加优异的成绩回报家乡人民,为家乡体育事业发展进步作出更大贡献。


会上,区长张建军为王春雨一行颁发冠军奖金。(韩伟 杨立冬)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信