返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
史峰督查指导文明创建工作
时间:2018-09-06 07:50:00 来源:埇桥新闻网

b3dc5c9791f203d3.jpg


9月5日,区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰带队深入一线督查指导文明城市创建进展情况。区文明办及涉创部门相关负责同志陪同督查。


史峰一行先后来到宿州市第一小学、宿州市第十一中学、宿州市第一人民医院等地,详细了解创建氛围营造、志愿服务、环境整治、拆违拆旧等工作情况,针对文明创建宣传氛围不够浓厚、宣传展板内容不够规范等现象,现场提出整改要求并明确完成时限。


史峰指出,学校和医院是创建全国文明城市的重点区域,相关部门、人员在创建工作中要提高标准,自我加压,争做文明创建的“排头兵”。要严格按照测评标准,注重细节,做好氛围营造、志愿服务、路面修整、车辆管理等工作,不留死角,以查促改,确保整改到位。对存在的问题要及时进行梳理,以最快的速度、最高的效率完成整改任务。


史峰强调,要进一步浓厚宣传氛围,规范设置公益广告、宣传标牌,提高广大人民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,切实提升市民文明素质。要抢抓时间补缺补差,扎实做好群众工作,形成人人积极支持、全社会共同参与的良好局面。要切实增强工作责任心,对标对表,将查找出的问题及时整改到位,同时举一反三,完善长效管理机制,保持创建工作常态化、长效化,努力把创建成果保持好、维护好,不断提升文明城市创建工作水平。(张亮)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信