返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区委理论学习中心组(扩大)会议暨埇桥大讲堂报告会召开
时间:2018-09-10 07:50:00 来源:埇桥新闻网

9月8日,埇桥区委理论学习中心组(扩大)会议暨埇桥大讲堂报告会召开。会议特邀省国土资源厅执法监察局局长夏炎就国土资源开发利用政策做专题讲座。市委常委、区委书记王启荣,区领导张建军、杨松涛、邵广真、陈纪强、门强、武静、史峰、王晶等出席会议。区委副书记、区长张建军主持会议。


11.jpg


授课中,夏炎从国土资源执法监察形势、督察发现的典型案例、土地督察机构和省域例行督察相关情况等方面进行了系统阐释。这次授课紧扣国家最新政策要求,贴近地方国土工作实际,具有很强的理论性、针对性和指导性。


22.jpg


张建军在主持讲话中指出,要以此次学习培训为契机,进一步提高思想认识,把牢新时代国土资源管理工作正确方向,努力开创埇桥区安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土建设新局面。要进一步推进问题整改,倒排工期、加快进度,确保所有问题限期内见底清零,坚决防止已整改问题死灰复燃。要进一步服务保障发展,优化土地资源配置,提高土地利用效率,推深做实闲置低效土地清理专项行动,为全区经济高质量发展提供强有力保障。(韩伟)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信