返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区创建全国文明城市指挥部第十八次调度会召开
时间:2018-09-10 07:50:00 来源:埇桥新闻网

9月7日,埇桥区创建全国文明城市指挥部第十八次调度会召开。区委副书记杨松涛主持会议并讲话,区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰,区人大常委会副主任孙海波,区政协副主席赵德省出席会议。


33.jpg


杨松涛指出,自创建全国文明城市工作启动以来,全区上下共同努力,文明创建工作取得了一定成效。各级各单位围绕文明创建工作积极展开行动,全员创建态势已基本形成。在创建工作中,要严格对照测评体系,进一步强化时间观念,夯实工作责任,落实主体责任,从严从细抓好问题整改,完善机制建设推动长效管理,强力推动创建措施落实落地。


44.jpg


杨松涛强调,涉创单位要快速推进能级提升,抓好老旧小区改造、菜市场提升、背街小巷改造、市容市貌综合治理等工作,确保今年顺利通过测评。要积极探索基层党组织、社区、物业、业主委员会“四位一体”管理模式,提升物业管理水平,助推文明创建。要不断创新方式方法,充分利用好街道社区“爱心超市”,鼓励居民由旁观者向参与者主体转变。要对标补缺补差,以时不我待的紧迫感、决战决胜的责任感,圆满完成埇桥区承担创建全国文明城市各项工作任务。


会上,史峰通报了近期文明创建督查中新发现的问题,涉创单位做出阶段性工作汇报。(张亮) 


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信