返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣看望慰问一线教师和教育工作者
时间:2018-09-10 15:58:00 来源:埇桥新闻网

9月10日上午,市委常委、区委书记王启荣看望慰问一线优秀教师、困难教师代表,并代表区四大班子向全区广大教师和教育工作者致以节日祝贺、诚挚问候和崇高敬意。区领导孙海波、张祖新、陈瑞培参加活动。


1.jpg


王启荣一行先后来到宿州市第一小学、宿州十一中和宿州市第三中学亲切看望慰问了优秀教师、困难教师代表,向他们送上鲜花和慰问金,并致以节日的祝福,对他们为全区教育事业的发展和人才培养所作出的贡献表示感谢。慰问中,王启荣与教育工作者座谈交流,详细了解各学校规划建设、教育教学和教师队伍建设等情况。


2.jpg


王启荣指出,百年大计、教育为本。近年来,全区各级各类教育事业呈现出持续、健康、协调发展的良好态势,中小学基础设施建设扎实推进、师资队伍建设不断加强、教育教学质量持续提升。长期以来,全区广大教师和教育工作者扎根校园、默默奉献,潜心教书、精心育人,为埇桥教育的发展作出了突出贡献。面对新时代新使命,广大教育工作者要全面落实习近平总书记提出的“四有”要求,大力培育良好师德师风,努力建设“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的高素质专业化教师队伍。


3.jpg


王启荣表示,区委、区政府会始终把教育工作摆在最优先位置,进一步加大教育投入,及时研究解决教育改革发展的重大问题和群众关心的热点问题,帮助广大教师解决实际困难,不断改善教师的工作和生活条件。同时,要在全社会倡导尊师重教,弘扬尊师传统,营造尊师氛围,真正让教师成为最受社会尊重、最令人羡慕的职业。


4.jpg


在宿州市第三中学,王启荣还来到校园餐厅实地察看餐厅卫生和管理工作,王启荣强调,学校食品安全关系学生健康成长,关系社会稳定,做好学校食品安全工作至关重要,学校和相关部门要加强学校食品安全监督,规范食品采购、加工等各个过程,严把学校食品卫生安全关,为学生打造安全放心的就餐环境和条件。(张华夏  杨立冬)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信