返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
永安镇开展关注贫困与爱随行募捐活动
时间:2018-09-11 07:50:00 来源:永安镇

445816948380492172_副本.jpg


2018年9月3日,永安镇开展关注贫困与爱随行募捐活动,组织镇领导班子全体成员、行政包村干部、各驻村工作队长、村党总支全体成员、村主任等人为永安镇双鑫村丁高峰家庭进行募捐。


丁高峰儿子丁粲,1岁9个月,于2017年被诊断为噬血细胞淋巴组织增生症、室间隔缺损等病。先后支付了医疗费用近30多万元,后续需进行异基因造血干细胞移植,尚需费用约80万元。永安镇已为该户申办低保,因医疗费报销比例低,丁高峰家庭仍然面临着沉重的经济负担和生活压力。


募捐现场,同志们都纷纷加入募捐的行列,献出爱心,现场共募集到善款7801元,永安医院也自发的为他举行了募捐,共捐款5427元。未能及时赶赴现场参加募捐的同志知情后,也委托他人进行了补捐。在以后生活中,永安镇将继续关心帮助丁高峰一家,愿丁粲小朋友早日战胜病魔,早日康复,同时,也希望他们一家过上幸福快乐的健康生活。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信