返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
安徽省档案局深入符离镇符离村调研扶贫档案管理工作
时间:2018-09-11 07:50:00 来源:符离镇

mmexport1535511460966_副本.jpg


近日,省档案局调研组一行在市、区档案局相关同志的陪同下,来到符离镇符离村调研扶贫档案管理工作。


符离村扶贫工作队长向来访领导简要介绍了符离村脱贫攻坚情况,调研组一行参观了符离村扶贫档案室及相关档案资料,不时向驻村干部仔细询问扶贫档案的资料收集、整理、保存等相关工作。并对符离村图片文并茂、生动详实的档案资料给予充分肯定。


调研结束后,召开座谈会。座谈会上,调研组一行对埇桥区的扶贫档案管理给予了高度赞扬,并对档案管理中存在的问题提出了中肯的意见和建议。


来源:符离镇   作者:陆登刚

                 


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信