返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
栏杆镇机关支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会
时间:2018-09-13 07:50:00 来源:栏杆镇

栏杆镇机关支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会_副本.jpg


9月11日,栏杆镇机关党支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会,支部党员参加了本次会议。会上,参会党员对照“六聚焦六整肃”要求,从自身思想、工作、生活和作风实际等方面深入剖析、查摆问题,并提出了努力方向和整改措施。 


会议要求,参会党员在会上的发言态度要认真、严格,要敢于深刻剖析自己,敢于亮底,还要针对自身不足提出整改措施,以达到提升思想、端正态度、改进工作的目的。


会议强调,支部全体党员要把此次组织生活会作为党性修炼新的起点,按照“讲严立”各项要求,在思想、作风、纪律、工作要求上进一步抬高标杆,努力在岗位上创造出更大的成绩。


来源:栏杆镇


   


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信