返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
永镇乡组织五老志愿者开展纪念改革开放40周年征文研讨会
时间:2018-09-14 07:50:00 来源:永镇乡

QQ图片20180913134314_副本.jpg


9月13日,永镇乡组织全乡15名五老志愿者齐聚乡政府党委会议室,通过学习、讨论、交流等,集中对五老志愿者同志撰写的十余篇文章进行分析研究,结合报刊杂志刊登的优秀政文,指出稿件中的不足之处,提出修改意见,确保充分发挥全乡五老志愿者的文采功底,体现农村改革开放40年来的巨变和成就,确保征文活动取得丰硕成效。


自7月份以来,永镇乡高度重视,采取多种形式,广泛宣传,引导广大五老志愿者积极踊跃参加征文活动,为永镇发展成就贡献一份光和热,展现永镇五老风采。



主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信