返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
全区“讲严立”专题警示教育推进会召开
时间:2018-09-17 07:55:00 来源:埇桥新闻网

123_副本.jpg


9月14日,全区“讲严立”专题警示教育暨巡察整改工作推进会召开。市委常委、区委书记王启荣出席会议并讲话,副书记杨松涛主持,区领导陈纪强、武静、史峰出席会议。


王启荣在会议上指出,全区上下要一如既往地重视巡视整改工作,强化政治担当,统筹兼顾重实效,坚决推进巡视巡察整改工作向纵深发展,继续抓好“讲严立”专题警示教育的后续工作,继续完善资料、规范程序、压实整改、建章立制。要一颗红心讲忠诚,站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,把巡视整改工作作为衡量“四个意识”的重要标尺,以最鲜明的态度、最有力的举措、最严明的纪律,真正做到认真改、坚决改、彻底改。要一以贯之严问责,对照“三查三问”聚焦政治建设、聚焦三大攻坚战、聚焦四风问题等,严肃督查。


王启荣强调,对于巡视巡察整改工作要做到思想认识要再重视,要坚决落实好上一轮中央巡视整改“回头看”反馈问题整改任务和“4+4”专项整治。整改落实要细化,督查整改再坚持,确保完成一个、销号一个、巩固一个,对已经整改完成的,要防止出现反弹反复。整改责任要再压实,做到“三个一律”,进一步强化组织领导,摒弃“过关”心理,严肃追责问责,确保将督查组反馈问题改到位、改彻底。全体党员干部要以巡视整改为契机,以“讲严立”活动为抓手,把干部作风抓好,确保脱贫摘帽、环保、巡视巡察整改、文明创建等各项工作取得好成绩。


会上,十五个督查组依次汇报了督查情况。(高鑫佩)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信