返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
区委组织部深入大泽社区清理“牛皮癣”
时间:2018-09-19 07:50:00 来源:

按照区创建办全面清理辖区内低俗广告及小广告(牛皮癣)的通知要求,为全面提高卫生环境清洁水平,解决“脏、乱、差”现象,埇桥区委组织部积极组织党员志愿者,深入单位驻地及包保社区全面清理“牛皮癣”。

IMG_8685.JPG


IMG_8690_副本.jpg

9月18日,区委组织部组织党员志愿者10人,分5组集中对区委大院周边和东关街道大泽社区宿怀路、大泽路、袁刘巷等片区的小广告进行清理。为彻底清除“小广告”,创造整洁有序的城市环境,志愿者们拿着铲子、刷子,清污剂等工具,仔细的对墙面上、电线杆上、门上的非法小广告进行地毯式清理,共清除低俗小广告(牛皮癣)30余处,并对居民家门前及楼道内乱堆乱放、燃煤等行为进行走访劝诫。


IMG_8727.JPG


通过本次志愿活动,大家意识到低俗小广告是城市管理的顽疾,易复发,仅凭一次集中清理行动不能达到长期整洁的效果,活动结束后志愿者们建议由社区和志愿者们分片区组成巡查队,分时段对包保的辖区进行巡查,加大对居民、商户的宣传力度,提高环保和文明创建意识,从根本上清理“牛皮癣”,为社区创造一个整洁有序的环境,为文明创建工作增光添彩。(岳宇 韩冰冰)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信