返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
陈纪强赴徐州市对接项目合作
时间:2018-09-20 08:10:00 来源:

9-14.jpg


9月19日上午,埇桥区委常委、组织部长、统战部长陈纪强与宿州市发改委、市交通局相关领导一起赴徐州市对接合作项目,与徐州市共商合作事宜。


埇桥经济开发区紧邻徐州高新区,具备较好地区位优势和合作基础。为加强埇桥与徐州的互惠共赢,促进产业协同发展,双方共商开通徐州至埇桥经济开发区省际公交班线。建议徐州市在埇桥经济开发区发展“飞地经济”,合作共建宿州徐州现代产业园区,参与徐州装备制造产业分工合作。为深化商贸流通合作,双方共商徐州大成物流园就近落地埇桥经济开发区,带动宿州市物流业发展、拓展徐州市物流企业业务范围。


陈纪强表示,推进两地科研创新合作对促进产业发展具有深远影响。现中国矿大、徐州农科院等科研院所,已与我区多家企业、埇桥经济开发区等园区签订合作协议,希望徐州进一步支持高校、科研院所加强与埇桥经济开发区和我区企业的合作,推动我区创新平台和人才团队建设。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信