返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
大泽乡镇发挥互助员作用脱贫困
时间:2018-09-28 07:50:00 来源:大泽乡镇

大泽乡镇_副本.jpg


连日来,大泽乡镇积极鼓励贫困户自主脱贫、精神脱贫,更是充分发挥贫困互助员的作用,全镇117名贫困户互助员携手需要照顾的贫困户,积极奔脱贫。


为更好落实工作,贫困互助员要有一定的劳动能力,和睦邻里,热心助人。每位贫困互助员负责结对辖区内不少于3户贫困户,定期到结对的贫困户加中打扫卫生、料理生活、沟通交流,做结对贫困户的知心人,让更多的贫困户感受到温暖和关怀。


贫困户互助员每月有互助报酬,不仅能增加自己的收入,更加深了此次之间的感情,改善了村居环境,为当前脱贫摘帽增添动力。


来源:大泽乡镇  作者:沈倩倩


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信