返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
桃沟乡把好农村环境整治关 打赢精准脱贫攻坚战
时间:2018-09-29 07:50:00 来源:桃沟乡

8.0_副本_副本.jpg


2018年是埇桥区脱贫攻坚关键之年,要想打赢精准脱贫攻坚战就要把好农村环境整治关。农村环境卫生与村民身体健康息息相关,提升农村环境卫生面貌,改善贫困群众生产生活环境,是桃沟乡脱贫攻坚工作的重点内容。


桃沟乡按照全面建成小康社会和建设社会主义新农村的总体要求,以农村生活垃圾、生活污水、畜禽养殖污染治理为重点,对“脏、乱、差”环境进行专项治理,切实开展农村环境综合整治,扎实推进脱贫攻坚工作。


桃沟乡9个行政村均具有扶贫开发任务,按照精准扶贫、精准脱贫和省、市、区督查检查反馈提出的整改要求,桃沟乡积极开展专项农村环境卫生整治,多角度、全方位推进我乡生态脱贫工作,努力打造整洁有序、环境优美、文明和谐的生活环境,助力打好脱贫攻坚战。 


来源:桃沟乡  作者:王偏偏


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信