返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
杨庄乡召开驻村扶贫工作队座谈会
时间:2018-09-30 07:50:00 来源:杨庄乡

杨庄乡驻村扶贫工作队座谈会1_副本.jpg


近日,杨庄乡召开驻村扶贫工作队座谈会。10个村的驻村扶贫工作队全体成员参加会议。乡扶贫工作站站长主持会议。


座谈会上,10个驻村工作队队长分别进行了工作汇报,汇报内容包括“七个不落、一个不少”大排查工作开展情况及工作中存在的问题及建议、下一步打算。同时在会上提出了几点建议:一是充分发挥扶贫小组长的作用,提高工资待遇,提高工作积极性;二是加大培训力度和范围,加强工作指导,提高扶贫队伍业务能力和水平;三是加强工作队的管理,增强交流联系,分享先进经验,提供丰富思路。


会上,乡扶贫工作站站长认真听取各个工作队的工作汇报,对于提出的意见建议认真记录并对工作队提出的一些业务问题现场解答。会议还就9月份市办APP走访达标率、扶贫资金打卡发放、扶贫手册更新等工作进行了安排部署。


来源:杨庄乡


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信