返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
宿州市督查埇桥区学校党建工作
时间:2018-10-09 07:50:00 来源:区教体局

1_副本.jpg


近日,宿州市委组织部、宿州市委教育工委组织有关人员,对埇桥区学校党建工作进行专项督查。

 

督查组采取实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,先后来到宿州市鲲鹏学校、宿州市第十七小学、宿州市第十一中学等学校进行督查。重点督查学校党员队伍及党组织建设基本情况,党建工作管理体制、工作机制、保障机制,党组织活动开展及党员发展、教育、管理、培训等,党内表彰、激励、关怀、帮扶工作开展等情况以及党建工作存在的困难和意见建议。


督查组建议,学校要认真开展好自查,加强沟通和交流;党建与学校教学工作应相结合,创新党建工作,多渠道开展丰富多彩的党组织活动,认真落实“三会一课”制度,增强推进中小学和民办学校党建及思想政治工作的紧迫感、责任感和使命感,针对党建工作中的薄弱环节深刻剖析原因,采取有力措施,抓好中小学校和民办学校党组织及党的覆盖率,加强党建工作督查考核,不断夯实党建工作力量,全面发挥中小学校和民办学校党组织作用。(张修宇 区教体局 高继周)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信