返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
蕲县镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作培训会
时间:2018-10-09 07:50:00 来源:蕲县镇

图片1_副本.jpg


近日,蕲县镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作培训会,镇党政班子成员、驻村工作队、全体扶贫专干、扶贫小组长等120余人参加会议。


会议传达了全区2018年度扶贫对象动态管理工作培训会议精神,并解读了《蕲县镇2018年度扶贫对象动态管理工作方案》。随后镇扶贫首席业务员对2018年度扶贫对象动态管理、信息采集录入、进度安排等工作进行了培训。


会议强调,一是要进一步提高政治站位,高度重视本次动态调整工作,严格按照程序做到“应纳尽纳、应退尽退”;二是镇村扶贫专干要加强业务知识学习,做到熟知政策,精准施策;三是要严肃纪律担当,坚决做到“底子清、责任实、数据准、工作到位”,确保本次扶贫对象动态管理工作圆满完成。


来源:蕲县镇  作者:白祥鹏  朱金轩



主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信