返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
时村镇对村扶贫小组长进行年度考核
时间:2018-10-10 07:50:00 来源:时村镇

连日来,埇桥区时村镇组织由纪检、组织办、扶贫工作站等部门组成的4个考核组对全镇20个行政村扶贫小组长进行年度扶贫工作考核。


考核组以现场查阅工作资料、与村“两委”及村扶贫工作队进行谈话、召开由村“两委”、驻村扶贫工作队、党员群众代表参加的民主测评会、扶贫小组长个人述职等程序全面了解村扶贫小组长一年来业务能力和工作态度;随后进行笔试考核,进一步了解扶贫小组长业务情况。


通过此次考核,进一步强化了扶贫小组长履职尽责意识,调动了大家立足本职争先创优的积极性,激发了扶贫工作动力,为全镇顺利实现年度脱贫摘帽打下坚定基础。


来源:时村镇  作者:李华勋


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信