返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
蒿沟乡“三举措”做好党员远程教育工作
时间:2018-10-10 07:50:00 来源:蒿沟乡

为进一步提升党员远程教育工作制度化、规范化、科学化水平,按照上级关于党员远程教育工作的总体要求,蒿沟乡三举措有序推进党员远程教育工作。


精心组织,制定实施方案。细化工作任务,明确工作责任;召开动员会,要求全乡要进一步提高认识,广泛宣传,积极动员,并对远程教育工作的目标任务、时间节点以及具体要求进行详细的部署和安排,确保工作落到实处。


摸清底数,做好问题整改。认真排查辖区内各党员远教终端站点存在的问题和隐患,尤其是对反复出现故障和近期不开机的站点,查准查实,切实找准问题的根源;通过努力,切实把基层站点管理好、维护好、使用好,让远程教育真正成为农村党员、干部、群众学习培训的“大学校”,进一步提升党员干部、群众整体素质和发展能力。


加强宣传,做好日常工作。充分运用先锋网、微信公众号、党建微信群等党员教育系列平台,加大宣传力度,营造开展活动的浓厚氛围;加强“万村网页”管理,按照要求每周更新,在信息报道上指导好,内容上把好关,做到网页内容丰富,信息更新及时。


来源:蒿沟乡  作者:范榕


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信