返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
符离镇符离村召开扶贫工作专题会议
时间:2018-10-10 07:50:00 来源:符离镇

微信图片_20181009173350_副本.jpg


为切实贯彻落实区委“23456”工作法,10月9日,符离村召开扶贫工作专题会议,全面梳理符离村近期扶贫领域存在的问题并研究解决办法。符离村扶贫工作队、村“两委”、扶贫小组长参加会议。


会议指出,农村环境整治是当前工作的重点,孙庄作为全村的样板,要进行再提升再巩固,对进孙庄的主要道路开展再一次清理工作,严格对照“示范村”创建标准,围绕“三清四拆”目标任务,让孙庄的创建成果再上一个台阶。


会议指出,低保“提标扩面”是保障和改进民生的重大举措,对于提升困难群众生活水平具有重要意义。当前全村低保覆盖率还比较低,与村内实际存在一定差距,各组要认真组织筛查符合标准的困难群众,积极提供所需材料,尽快将符合标准的困难群众纳入低保范围,为脱贫攻坚工作提供坚强保障。


会议要求,当前禁烧、扶贫、环保和水利设施改造多项工作重叠交织,时间紧、任务重,全村各级干部要切实提高思想认识,忠实履行工作职责,做好上级交办的各项事务,为打好符离村脱贫出列攻坚战提供坚强组织保证。


来源:符离镇  作者:姜梁


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信