返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 党建综合
省“七五”普法中期督查组到宿州市埇桥区督查
时间:2018-10-10 07:50:00 来源:区司法局

普法_副本.jpg


10月9日上午,省委政法委一行四人到埇桥区督查“七五”普法中期工作。市政法委副书记赵学东、区政法委书记门强等同志陪同督查。


省督查组一行先后来到十一中西校区、三八街道银河社区胜利路小区。通过实地查看我区的法治教育基地、观看法治微电影《春暖花开》、观看法治微视频、查阅我区“七五”普法工作档案对我区“七五”普法中期工作进行督查,并详细询问我区“谁执法谁普法”工作开展情况,对我区的法宣工作给予充分肯定。


通过督查,我区将进一步提高政治站位,立足新起点、树立新目标,以培育法治精神、打造法治文化为重点,不断落实“谁执法谁普法”责任制,提升我区法治创建的品味与层次,努力建设一个人民更加满意、社会高度认可的法治埇桥。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信