返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
张建军到永安镇、顺河乡等乡镇专题调研脱贫攻坚工作
时间:2018-10-12 16:19:00 来源:埇桥新闻网

10月10日,区委副书记、区长张建军深入永安镇、顺河乡等乡镇开展脱贫攻坚调研走访活动,详细了解扶贫工作开展情况,研究解决扶贫工作中存在的一些困难和问题。


调研中,张建军主持召开座谈会,与镇、村干部,部分贫困户和一般农户进行座谈交流,深入了解当前村脱贫攻坚任务完成情况及工作推进中存在的困难和问题,详细了解群众的生产生活情况,广泛征求干部群众对脱贫攻坚工作的意见和建议。



44_副本.jpg


张建军指出,当前全区脱贫攻坚工作已经到了冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段,实现高质量脱贫摘帽目标时间紧、任务重、要求高,要认真开展脱贫攻坚大排查工作,及时找准差距和不足,迅速补齐工作短板,确保高质量完成脱贫摘帽各项工作任务。  


张建军要求,要进一步加大乡村环境大治理力度,扎实推进“三清四拆”行动,广泛动员和充分调动群众的积极性,积极参与到环境大治理行动中来,切实提高财政资金的使用效益。要加快农村道路、安全饮水工程等“双基”建设进度,不断完善基础设施建设,全面改善群众的生产生活条件。要始终坚持通过召开群众座谈会、入户走访等形式,宣传扶贫相关政策,畅通群众反映问题的渠道,及时收集群众意见和建议,及时研究解决群众反映的困难和问题,不断提高群众对脱贫攻坚工作的满意度。(区政府办公室 单斌驰)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信