返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区委理论学习中心组(扩大)会议暨埇桥大讲堂报告会召开
时间:2018-10-29 08:30:00 来源:埇桥新闻网

10月26日,埇桥区委理论学习中心组(扩大)会议暨埇桥大讲堂报告会召开。会议邀请市纪委第一纪检监察室主任陈勇,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导报告,市委常委、区委书记王启荣,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、邵广真、陈纪强、武静、武建、史峰、王晶等出席报告会。区委常委、纪委书记、区监察委主任武静主持会议。


大讲堂1_副本.jpg


会上,陈勇分别从纪律处分条例制定的意义及要求、条例修订后的八大亮点和怎样认真遵照执行条例内容等方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入剖析。列举的诸多重大案件,警示党员干部要加强自身修养,从反面案例汲取教训,不断提高拒腐防变的能力,为使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循提供了强有力保证。


讲堂2_副本.jpg


武静在主持会议时指出,全区党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要进一步提高对《中国共产党纪律处分条例》重要性的认识。要学深悟透,在把握精神实质上下功夫,要遵规守纪,在严格贯彻落实上下功夫,要勇于担当,在实践成果转化上下功夫。要认真执行党章党规党纪,不忘初心,牢记使命,笃行务实,砥砺奋进,奋力开创全面从严治党新局面,为全面建成小康社会、建设“五个埇桥”提供坚强政治保证。(张艺)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信