返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区重点项目工作推进会召开
时间:2018-10-30 09:22:00 来源:埇桥新闻网

10月27日下午,埇桥区重点项目工作推进会召开,深入分析1-9月份全区重点产业项目建设情况,研究部署下阶段工作。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,区领导朱卫东、王宗杰、杨松涛、姚群、邵广真、陈纪强、王晶等出席会议。


重点项目_副本.jpg


王启荣指出,各级各部门要提高政治站位,增强使命感,充分认识重点项目对我区经济社会发展的重要性,努力完成全年重点项目建设任务和谋划好2019年重点项目总体情况,进一步抢抓机遇、坚定信心、强化措施,为保持经济稳定增长、高质量发展奠定坚实基础。


重点项目2_副本.jpg


王启荣强调,全区上下要紧紧牵住项目建设这个“牛鼻子”不放松,围绕“六个干”“六个集中”朝“三大目标”“五个埇桥”不断努力做出新贡献。要始终坚持“立项了没有”“土地解决了没有”“招投标了没有”“资金筹集了没有”“建设单位确定了没有”“审计移交了没有”六个方面来推进项目建设;坚持“稳就业”“稳投资”“稳金融”“稳外贸”“稳外资”“稳预期”做好企业服务,为圆满实现经济目标任务提供强有力的支持和保障。要立足早,通过学政策、摸区情、看趋势、做谋划、强招商、有保障等方面超前做好项目谋划,坚决抵制不担当、不作为的消极情绪。


张建军在部署工作中要求,全体人员要深入学习贯彻习近平总书记在考察广东时对于乡村振兴提出的新的重要讲话,紧密结合全区实际,抓好产业、抓好项目、抓好投资,为埇桥高质量发展谋划储备好一批好项目。


会上,区委常委、常务副区长邵广真汇报了1-9月份经济运行情况、重点项目推进情况及2019年重点项目谋划总体情况;各专项指挥部汇报了1-9月份重点项目推进情况。(杨立冬)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信