返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
安徽工程大学到支河乡开展慰问活动
时间:2018-10-26 07:50:00 来源:支河乡

微信图片_20181030151506_副本.jpg


近日,安徽工程大学党委常委、副校长郭兴众一行到支河乡开展慰问活动,支河乡主要负责人参与陪同。


郭兴众一行先行探望了学校联系帮扶点鸭湖村驻村工作队队员,带去了学校师生对工作队队员的亲切问候,同时走访慰问当地贫困群众,详细了解学校各项扶贫措施落实情况,向贫困群众发放慰问品,表示学校党委将积极与支河乡政府配合,重视并支持扶贫工作有序开展,逐步解决鸭湖村的贫困问题,为当地经济社会的发展做出更大的贡献。


慰问结束后,郭兴众指出,驻村工作队要进一步创新扶贫工作方法,坚持扶志、扶智、扶技一起抓,转变贫困户“等、靠、要”及“有体力、无能力”的现象,让贫困户从精神层面上站起来,实现自我造血;要因地制宜,把培育产业作为脱贫攻坚的根本出路,把土地资源转化为产业优势,积极发展养殖业、种植业,壮大集体经济,创造更多就业创业机会,让大家提高收入,在打赢脱贫攻坚战的基础上,让大家过上更加美好的生活。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信