返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 党建综合
埇桥区残疾人运动员在省七届残运会上勇创佳绩
时间:2018-11-08 08:10:00 来源:埇桥新闻网

安徽省第七届残疾人运动会于10月30日至11月6日在蚌埠举办,参加残运会的埇桥区残疾人运动员勇于拼搏、勇敢表现,勇夺9枚金牌、6枚银牌,创造了我区在残运会上的历史最好成绩。


残联1_副本.jpg


本届残运会,埇桥区代表团的17名残疾健儿不畏强手、敢于争先,在参加的田经、乒乓球、篮球、游泳、举重等比赛项目中勇于争金夺银,金牌数、奖牌总数均全市第一。比赛中,我区残疾人运动员身残志坚,肩负着家乡人民的殷切希望,怀着为埇桥争光夺彩的强烈信念,顽强拼搏,为埇桥人民赢得了荣誉,向全省展现了埇桥人民积极进取、昂扬向上的蓬勃朝气,展现了埇桥残疾人自强不息、敢于拼搏的精神风貌。


残疾人体育是残疾人事业和全民体育的重要组成部分,多年来,在埇桥区委、区政府的高度重视和社会各界的关心支持下,埇桥区残疾人事业蓬勃发展,残疾人体育取得了优异的成绩,不仅培养了一批优秀的残疾人运动员,而且实现了残疾人康复健身、愉悦身心的良好效果,展示了残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌。(埇桥区残联  王大鹏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信