返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
大店镇多举措做好政务公开信息发布工作
时间:2018-11-08 07:50:00 来源:大店镇

为做好政务公开信息发布,确保信息公开及时,方便群众了解政府事务,大店镇多举措做好政务公开信息发布。


一、实行信息发布例会制度。政务公开牵涉部门较多,大店镇规定每个部门要配备一名信息发布员,每月按旬召开工作例会,梳理归集本单位需要发布的信息,由党政办统一在政务公开网发布。


二、建立信息共享制度。政府财务、事务由各部门分工负责,各领域互相配合,互相制约,各环节信息共建共享。确保政务系统发布的信息快捷如实。


三、开展定期培训制度。政务公开系统的更新、各部门权责的更新,需要信息发布员随时掌握。大店镇每季度对各牵涉部门信息员进行业务学习培训,提高发布水平和效率。


2018年10月底大店镇政务公开发布信息2000多条,开展政务公开业务培训3次,参训人数56名。大店镇将进一步完善政务公开制度,保障人民群众对政务公开的知情权、参与权,自觉接受群众的监督。


来源:大店镇


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信