返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
杨庄乡召开11月份组织工作例会
时间:2018-11-09 08:18:00 来源:杨庄乡

杨庄乡11月份组织工作例会_副本.jpg


近日,杨庄乡召开11月份组织工作例会,会议由乡党委书记主持,乡党政班子成员、站所负责人及各村党组织书记等参加会议。


会议传达学习了省、市、区组织工作会议精神,要求各党组织要认真贯彻学习全国、全省、全市组织工作会议精神,深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,提高思想认识,加强基层党组织建设。


会上,乡组织委员对10月份党建工作开展情况进行反馈,对存在的问题作详细说明,并就如何做好整改、怎样查漏补缺提出了意见建议,要求各支部对照问题逐一整改,并对发展党员、党费收缴、万村网页信息更新及党员电教播放等具体业务工作进行安排布置,进一步明确了全乡11月份基层党建工作目标。


会议强调,各党组织书记要压实党建第一责任人职责,加强自身建设,切实做好新时代党的建设和组织工作,不忘初心、牢记使命,建强基层党组织,助力中心工作,推动脱贫攻坚、环境整治等各项目标任务的实现。


来源:杨庄乡  作者:吴圣


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信