返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣调研指导机关单位文明创建工作
时间:2018-11-09 08:41:00 来源:埇桥新闻网

11月8日,市委常委、区委书记王启荣率队调研指导机关单位文明创建工作,区委常委、组织部长、统战部长陈纪强参加调研。


11_副本.jpg


王启荣一行先后来到区残联、区公路局、区供销社、区科协、区农委等单位,边听边问,详细了解各单位公益广告设置、环境卫生保洁、基础设施完善等创建工作落实情况,并现场提问工作人员对于社会主义核心价值观的掌握情况。王启荣指出,当前,创建工作已进入关键时期,各单位要进一步增强责任感和使命感,集中时间、集中力量,认真对照测评标准,严要求、高标准的做好创建工作软硬件建设。要在单位显著位置利用电子屏、展板、宣传栏广泛宣传创建全国文明城市宣传标语和社会主义核心价值观等内容,引导带动机关党员干部广泛参与创建工作,营造浓厚的创建氛围。要主动维护好单位门前的环境卫生和秩序,规范院内车辆停放,支持配合街道做好“门前五包”工作,全面提升机关干部职工的文明素质和机关的文明形象。


22_副本.jpg


王启荣强调,各单位要坚持创建工作始终在路上,建立健全长效机制,形成合心合力抓创建的局面。要迅速解决工作中存在的不足和薄弱环节,让群众切实感受到创建带来的变化和实惠,真正使创建全国文明城市的过程成为利民惠民、改善民生的过程。要结合行业特点把创建工作同日常工作紧密结合,打造自身的特色品牌,以做好日常工作推进创建工作,以创建工作带动整体工作上台阶、上水平,为成功创建全国文明城市奠定良好基础。(杨立冬 张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信