返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
苗庵乡宁刘村召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员部署会议
时间:2018-11-08 07:50:00 来源:苗庵乡

为打好脱贫摘帽“淮海战役”的收官之战,按照年初计划及省市区委近期决策部署,11月6日,苗庵乡宁刘村召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员部署会议。驻村工作队全体成员、乡行政包村干部、村“两委”干部、扶贫专干、扶贫小组长参加会议,村党总支第一书记、驻村工作队队长就“冬季攻势”相关工作进行动员部署。


会议首先传达了市委书记史翔同志在全市扶贫开发领导小组第六次会议上的讲话,尤其是关于“冬季攻势”相关工作的重要讲话精神,做了细致重点学习。


结合宁刘村实际,为抓好“冬季攻势”相关工作,重点对三个方面的工作进行了重点安排部署。一是要持续推进脱贫攻坚工作大排查。要坚持问题导向,全力查短板查不足;要突出立行立改,切实改到位改彻底。尤其是11月底面临省第三方评估,贫困户基础资料方面是否还存在细节问题,要一次性细致排查到位、及时整改到位。二是全力抓好“十大工程”收尾工作,尤其是双基建设工作,公厕建好了要及时通水,同时要重点安排好后期管护工作。三是要抓好“三清四拆”和农村环境“三大革命”,要认真做好房屋甄别工作,耐心细致做好群众思想工作,确保所有没有实际功能的破旧危房拆除清零。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信