返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区委常委会议暨全区扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
时间:2018-11-12 08:30:00 来源:埇桥先锋网

11月10日,埇桥区委常委会议暨全区扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,听取全区扫黑除恶专项斗争开展情况和扫黑除恶专项斗争工作督查情况汇报。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、姚群、邵广真、门强、武静、武建、史峰、王晶等参加会议。


扫黑1_副本.jpg


王启荣指出,自党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,区委、区政府重视程度高、推进力度大、工作举措实、斗争氛围好,取得了阶段性成效。黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,扫黑除恶的强大攻势和依法严惩的高压震慑已经形成,多部门齐抓共管的合力不断加强,提升社会正气、改善治安环境、优化基层治理等积极成效日益显现。


就做好下一步工作,王启荣强调,要提高政治站位,深化思想认识,把推进专项斗争作为讲政治的实际行动,切实强化使命担当,深化斗争部署,增强斗争实效。要继续广泛发动群众,营造浓厚宣传氛围,创新宣传方式方法,充分调动和激发人民群众参与专项斗争的积极性和主动性。要加大深挖彻查,深挖拓展线索收集渠道,提升举报线索核查效率,切实攻克涉黑涉恶大案要案,严厉打击黑恶势力的“保护伞”。各成员单位要齐抓共管,统一执法思想,深化法律政策适用,明确办案标准,提高办案质效。同时,要进一步加强扫黑办机构建设,充分发挥参谋助手作用,加大对涉黑涉恶案件的督导督办力度,推动专项斗争举措落地见效。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信