返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣督导调研文明创建工作
时间:2018-11-13 14:48:00 来源:埇桥新闻网

11月12日,市委常委、区委书记王启荣先后来到到宿州市第十二小学浍水路校区、东坪路、金茂商城、大泽路等地督导调研城区文明创建工作。区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰参加调研。


文明_副本.jpg


宿州市第十二小学浍水路校区正在紧张施工建设中,校外存在大量渣土影响施工进度。王启荣要求,要加快渣土快运,为校园建设创造良好的施工环境。在浍园二巷菜市场,王启荣要求,要加快推进粮干校安置区征收工作,从根本上解决骑路菜市场管理混乱、占道经营等顽疾问题。随后,王启荣来到大泽路和金茂商城小区,详细询问街巷改造进度和老旧小区改造规划情况,他要求,要加快大泽路和金茂商城改造进度,减少项目建设对周边商户经营的影响。同时,要加大对街巷出店经营、占道经营的治理力度,形成常态长效的管理机制。


王启荣在调研中强调,全国文明城市创建工作已进入关键阶段,各级各部门要坚持问题导向,创新工作思路,强化工作措施,认真研究测评标准,发挥优势,补齐短板,在重点任务、薄弱环节上精准发力,努力把创建全国文明城市的各项工作抓细、抓实,确保各自承担的任务抓出成效、落到实处。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信