返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区召开全区基层组织建设工作例会
时间:2018-11-21 07:50:00 来源:区委组织部

为进一步推进基层组织工作,查摆存在的突出问题,深入分析原因症结,进一步统一思想认识,压实责任,严肃纪律,加快推动工作开展,确保顺利圆满完成全年工作任务,11月20日,埇桥区召开全区基层组织建设工作例会。区委常委、组织部长、统战部长陈纪强出席会议并讲话。全区各乡镇、街道组织委员、组织干事,区直机关工委分管负责人参加会议。


全区基层党建工作例会_副本.jpg


陈纪强就如何抓好工作落实对组织委员提出三点要求,一是端正态度,抓好组织建设是本职,抓不好就是不称职、就是失职。二是要敢于担当,能够始终坚持把组织工作放在心里、抓在手上、落实在行动上。三是要学习业务知识,找到科学的工作方法,及时转变态度和作风,让工作尽快有起色。


陈纪强强调,要深入开展“强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型”活动,对村(社区)“两委”换届进行一次全面“回头看”,认真贯彻全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,及时跟进建强党组织。要加强各选聘选派人员的日常管理工作,结合脱贫攻坚“冬季攻势”,深化《习近平扶贫论述摘编》的学习贯彻,认真抓好2018年度党员发展计划,严把入口关。要扎实推进基层党组织标准化建设工作,全力推动全区组织工作顺利开展。


全区基层党建工作例会2_副本.jpg


最后,会议就村和社区“两委”换届“回头看”、干部管理、选派选聘工作、发展党员、基层党组织标准化建设、非公企业和社会组织党建工作等13项近期基层组织建设重点工作,进行通报并安排部署。(刘畅 孙文康)




主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信