返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
市党员电教中心到埇桥区调研电教远教工作
时间:2018-11-22 08:30:00 来源:区委组织部

A97A9738_副本.jpg


11月21日,市党员电教中心调研组一行到埇桥区调研电教远教工作。


调研组实地查看了“互联网”模式站点、电信“机顶盒”模式站点和学用示范基地,详细了解远教终端站点设备运营、学用记录、万村网页管理维护、“四级微信”订阅使用、学用示范基地发挥作用等情况。


调研组每到一处,与区直单位分管负责人,乡镇街道党(工)委书记、组织委员,站点管理员进行交流,详细询问党员电教远教工作开展情况、远教站点管理学用、党员干部学习需求、先锋网管理维护,就党员远程教育在“三会一课”、抓党建促脱贫攻坚等工作中如何发挥作用听取意见建议。


调研组强调,要突出问题导向,采取有效措施,切实解决实际问题,提升工作能力和水平,充分发挥远教的宣传教育服务三大功能,推动基层党员电教远教工作不断创新发展。


来源:区委组织部  作者:刘畅


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信