返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
区委组织部到永镇乡督查基层党建工作
时间:2018-11-16 07:29:00 来源:永镇乡

近日,区委组织部督查小组到永镇乡进行基层党组织建设督查,对永镇乡基层党组织建设存在的问题提出建议和整改意见。


督查小组先后到乡机关站所、村以及非公企业进行督查。以基层党组织建设工作督察细则为主要参考指标,对民主生活会的开展情况、党员志愿者服务活动、基层党组织标准化建设以及发展党员和党费收缴等多项工作进行一一督查。查看了相关台账数据、会议记录及图片文件等,发现并当场指出问题,督促及时整改完善。


最后各党组织负责人纷纷表示,要以此次督查为契机,进一步压实责任,对督查存在的问题认真整改、完善落实,进一步提升全乡基层党组织建设工作。


来源:永镇乡


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信