返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
杨庄乡召开脱贫攻坚工作座谈会
时间:2018-11-30 08:10:00 来源:杨庄乡

11月29日,杨庄乡召开脱贫攻坚工作座谈会,区人大常委会副主任、脱贫摘帽督查督办指挥部指挥长张炳俊到会指导,乡党政班子成员、各村书记、扶贫专干、驻村工作队成员及乡扶贫工作站全体成员参加会议,会议由乡党委书记主持。


座谈会上,驻村扶贫工作队成员分别作了交流发言,畅谈自己在日常扶贫工作中所遇到的问题和困难,对当前的工作提出了意见建议,他们纷纷表示,在下一步帮扶工作中,必定严格按照上级相关决策部署,认真贯彻落实,努力工作,主动担责,高质量完成脱贫攻坚帮扶任务,确保在接下来的省第三方评估验收工作中不出差错。


会上,张炳俊主任认真听取了大家的意见,并对大家的工作精神和工作成绩表示肯定。同时提出希望大家继续发扬连续作战、不怕辛苦的顽强作风,认真落实真抓实干,抓住省评之前的时间,整合力量、集中精力,全力以赴冲刺,坚持高标准、高要求、高质量完成脱贫攻坚帮扶任务,推动杨庄扶贫工作更上新台阶。


                                                                                                                                        来源:杨庄乡  作者:吴圣


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信