返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 高层聚焦
宿州市委全面深化改革领导小组召开第二十一次会议
时间:2018-12-03 08:10:00 来源:拂晓新闻网

11月30日上午,市委全面深化改革领导小组召开第二十一次会议,传达学习中央、省委全面深化改革委员会会议精神,听取市委全面深化改革各专项小组和县区关于年度改革督察工作开展情况的汇报,审议有关改革方案,部署下一阶段改革工作。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长史翔主持会议并讲话。市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市委副书记余向东,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。


会议传达学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神和省委全面深化改革委员会第一次会议精神;听取了各专项小组和县区2018年度督察工作开展情况的汇报;审议并原则通过了《中共宿州市委办公室 宿州市人民政府办公室 政协宿州市委员会办公室关于加强市直有关单位与市政协专门委员会对口联系工作的通知》《宿州市党政领导干部安全生产责任制实施细则》《关于推进城市安全发展的实施意见》《中共宿州市委关于设立宿州市委军民融合发展委员会的通知》《宿州市委军民融合发展委员会工作规则》《宿州市委军民融合发展委员会办公室工作规则》《宿州市委军民融合发展委员会近期工作要点》《关于创新政府配置资源方式的实施方案》《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施方案》《宿州市生态环境损害赔偿制度改革方案》《宿州市关于深化医药卫生体制改革的实施方案》。


史翔在讲话中强调,要强化交账意识,对照市委深改组2018年工作要点和改革任务,抓紧对账盘点,强化督察调度,做好迎检工作,全面完成年度任务。要突出抓主抓重,围绕落实中央省委重点改革任务、推动高质量发展、增进群众获得感、全面从严治党等方面,精准谋划明年工作。要提高政治站位,进一步吃透文件精神,主动加强对接,严明纪律要求,未雨绸缪、做足准备,稳妥推进机构改革,坚定不移地把全面深化改革推向前进。



主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信