返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
陈纪强在大泽乡镇开展住村走访调研
时间:2018-11-28 08:30:00 来源:区委组织部

微信图片_20181128093110_副本.jpg


11月27日,区委常委、组织部长、统战部长陈纪强到基层工作联系点大泽乡镇开展扶贫专项住村走访调研工作,深入基层查找脱贫攻坚方面存在的问题。


调研中,陈纪强主持召开大泽乡镇脱贫攻坚座谈会,镇村干部和驻村扶贫工作队亮家丑、谈问题、拿办法,只找问题,不谈成绩,把基层存在的问题真真实实地拿到会议上讨论解决。


陈纪强指出,镇村干部和驻村扶贫工作队关于脱贫攻坚的意见建议非常客观,村干部要与扶贫工作队要凝聚合力,落实到人,能现场解决的立即整改,不能现场解决的限期整改。


陈纪强要求,各级干部要及时把工作精力调整到脱贫攻坚上来,全方位深入贫困户、深入一般农户排查问题,解决问题。扶贫督查指导组要坚持问题导向不放过,扎实开展扶贫领域巡查问题整改,坚决把各项政策措施落实到位,确保在省级第三方评估中取得好成绩。


来源:区委组织部  作者:赵振



主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信