返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
陈纪强到符离镇符离村调研选派帮扶工作
时间:2018-12-07 11:56:00 来源:区委组织部

微信图片_20181207100505.jpg


12月6日区委常委、组织部长、统战部长陈纪强来到符离镇符离村调研扶贫选派工作,为选派干部送去了御寒物资,带来了组织温暖。


在符离镇符离村,该村第一书记侯立芬简要汇报了脱贫攻坚等工作情况,陈纪强查看了扶贫档案室、文化活动室、党员活动室建设情况,对该村阵地建设、脱贫攻坚、基层组织建设等方面取得的成绩给予充分肯定。


陈纪强指出,基层工作虽然很辛苦,但也很磨练人,选派干部要珍惜选派锻炼机会,树立扎根基层的意识,主动担当,安心工作。要在镇党委政府的领导下,团结村“两委”班子,积极开展工作,为乡村发展贡献力量。


来源:区委组织部  作者:韩冰冰


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信