返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
灰古镇组织观看微视频《上海党建:针脚密 阵脚稳》
时间:2018-12-18 08:10:00 来源:灰古镇

针脚_副本.jpg


为做好党建工作,加强服务意识,学习先进典型,发挥先锋模范作用, 灰古镇于12月17日上午组织镇机关全体干部、村两委成员及镇直各单位负责人集中观看微视频《上海党建:针脚密 阵脚稳》节目。


视频以上海基层社区管理为例,强调基层社区管理要像绣花一样细致,因地制宜,因时制宜,城市治理要围着基层想,围着基层转,围着基层干,要不断解决新问题,不断消除新痛点。


观看结束后,镇主要负责人要求,如何把乡镇工作的针脚越织越密,如何让群众的生活越来越好,这是我们所有基层工作人员,基层党组织要思考要解决的事情。要充分借鉴上海先进经验,结合实际,多学习,多思考,多创新,只有用更精细的态度把基层管理的针脚织的更密,才能让群众的生活变得更好。


来源:灰古镇


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信