返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区委理论学习中心组(扩大)会议召开
时间:2018-12-21 10:54:00 来源:埇桥新闻网

12月20日,埇桥区委理论学习中心组(扩大)会议召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、姚群、邵广真、陈纪强、门强、武建、史峰等参加会议。


新闻网_副本.jpg


本次中心组学习分两个时段进行,19日全天进行个人自学,20日上午集体学习。会上,与会人员学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,中央和省委深化改革会议精神,习近平总书记在中共中央政治局第十次、第十一次集体学习会上的讲话精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》等。王启荣最后作总结讲话。


王启荣指出,要持续深化改革,引领埇桥飞跃发展。全区各级各部门要学深悟透习近平总书记全面深化改革重要论述和在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步总结好埇桥在改革开放、深化改革中取得的成就和经验,谋划好下一步工作,让深化改革转换为强大动能,引领埇桥飞跃发展。要持续夯实基础,推动全面从严治党。全面推进党组织标准化建设,推进先进支部巩固提升、合格支部提档升级、后进支部转化升级。要推进全面从严治党向基层延伸,切实提升党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,夯实加速埇桥跨越发展的基层基础。


王启荣强调,要持续护航送经,精准服务实体经济。严格按照省、市要求,继续深入实施“四送一服”双千工程,落实区四大班子联系工作机制和深化服务企业“八个帮”机制,全力做好对企业的精准服务,促进埇桥高质量发展。要持续真学研习,提升思想理论武装。持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信