返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区委全面深化改革领导小组第26次会议召开
时间:2018-12-21 10:56:00 来源:埇桥新闻网

12月20日,埇桥区委全面深化改革领导小组第26次会议召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、姚群、邵广真、陈纪强、门强、武建、史峰等参加会议。


改革_副本.jpg


会议传达学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神和省委全面深化改革委员会第一次会议精神,审议并原则通过了《埇桥区关于深化国有企业和国有资本审计监督工作的方案》《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的实施方案》《埇桥区生态环境损害赔偿制度改革方案》。


王启荣指出,当前全区改革工作已进入年底收官阶段,各牵头单位要高度重视、认清形势,进一步增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,以更高的标准、更实的措施、更严的作风推进各项工作落细落实。要全面盘点,兑现好改革承诺,各牵头单位要聚焦任务要求和工作标准,压实责任、查缺补漏,及时发现改革推进中的难点和堵点,跟踪解决问题。要抓好氛围营造,认真总结全区推进改革的经验做法,大力宣传全区改革开放以来的重要成就,积极营造齐心协力抓改革的浓厚氛围。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信