返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣调研埇桥区民生工程建设情况
时间:2018-12-25 08:30:00 来源:埇桥新闻网

12月24日下午,市委常委、区委书记王启荣调研埇桥区民生工程建设情况并召开推进会。在浍水路幼儿园学前教育促进工程、道东街道16#地棚户区改造项目和埇桥区中医院建设现场等地,王启荣要求,参建单位与相关部门要用创新思维推进民生工作,认真践行以人民为中心的发展思想,建设高质量的民生工程,更好地满足人民群众对美好生活的新期待。区委常委、常务副区长邵广真陪同调研。


222_副本.jpg


推进会上,王启荣指出,民生工程既是民心工程,也是德政工程。全区各级各部门要紧紧围绕习近平总书记提出的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”这一宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,抓细抓实抓好各项保障和改善工作,以一流的政治担当和强烈的历史使命抓好民生工程工作。


111_副本.jpg


就进一步促进民生工程建设实效,王启荣要求,各级各部门务必高度重视民生工程建设工作,顺应民生期盼,满足群众需求,加强组织领导,加快工程进度,加大后期管护,真正把惠及老百姓的好事做好、做实、做细,确保各项民生工程顺利推进。各牵头单位要加强与参建方的联系对接,认真对照目标任务,细化工作、明确分工,形成工作合力,共同攻坚克难、破解瓶颈。要在保证施工安全、确保工程质量的前提下全力推进工程建设,推动工程早日建成,让群众早日受益。


王启荣强调,民生实事是老百姓关注的大事,办好民生实事是广大群众的热切期盼。为继续办好2019年民生实事,各部门要早起步、早谋划,多层次、多渠道征集意见和建议,用民生思维统揽民生工作,深度聚焦老百姓最需要、最关心的领域,集思广益、研究梳理,认真实施一批具有普惠性、受益面广的民生实事,确保2019年全区民生事业更好更快发展。(张艺 陈志方)

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信