返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 美丽乡村
杨庄乡召开12月份组织工作例会
时间:2018-12-27 08:10:00 来源:杨庄乡

 杨庄乡召开12月份组织工作例会_副本.jpg


12月26日上午,杨庄乡召开12月份组织工作例会,各村组织委员参加了会议,会议由乡组织委员主持。


会议传达了近期党建工作开展情况,指出目前各村基层党建工作中的短板,并要求各村要做好发展党员、党费收缴、“三会一课”、基层党组织标准化建设等工作。会议还就扶贫小组长考核工作、“强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型”活动进行了安排部署,同时再次强调离任村干部申报工作,要求各村应报尽报,提高报送材料的质量。


会议最后要求,各村要集中时间、集中精力做好年度党建各项目标任务收官工作,争先进位,确保在年底考核中取得好名次。


来源:杨庄乡  作者:吴圣

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信