返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区十届人大代表集中视察重点项目 感受埇桥发展强劲脉搏
时间:2019-01-04 08:30:00 来源:埇桥新闻网

 

1月3日下午,参加区十届人大三次会议的人大代表集中视察埇桥区重点项目建设情况,市委常委、区委书记王启荣,区领导张建军、朱卫东、姚群、邵广真、陈纪强、武静、武建、史峰等参加观摩。


人大1_副本.jpg


代表们分为两组,先后参观了东成国际菜市场、埇桥区沱东2号地块棚改安置区、中建国际、埇桥国家现代农业示范园区等重点项目现场,他们一路走、一路看,每到一处都详细了解各个重点项目的建设进度和取得的成效,仔细观看重点工作和项目建设的版面展示。代表们喜看变化,畅谈发展,详细了解埇桥区在脱贫攻坚、文明创建、交通建设、城市建设、工业发展、民生事业等方面取得的成绩,深切感受到了埇桥区近年来发生的巨大变化。


人大2_副本.jpg


参观结束后,代表们纷纷表示,通过视察,对埇桥区经济社会发展取得的巨大成就深感震撼、倍受鼓舞,对埇桥区的未来充满信心。接下来,代表们将继续积极履行代表义务,关心和支持区委、区政府的各项工作,全力推动埇桥区经济社会稳步发展,不断增强群众的获得感和幸福感。


观摩前,全体代表们集中观看了农村环境整治宣传片。(韩伟 张亮 杨立冬 陈志方)

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信